爵士需要执行人Danny Ainge来拥抱他的“商人丹尼”角色

爵士需要执行人Danny Ainge来拥抱他的“商人丹尼”角色
  艾吉(Ainge)在波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)担任高管近20年,而在2008年仅赢得了一个冠军。作为17届NBA冠军的高期望。 

  撇开批评,NBA锦标赛仍然是NBA冠军,并且建立了2008年的球队以及凯尔特人队的球队,希望本周能带回家第18次冠军。

  Ainge是一位战略战术家,他用资本和内部发展制作了这位年轻的冠军竞争者,这一战略像爵士一样,必须依靠。爵士乐在他们面前度过了一个巨大的夏天,谣言磨坊已经在强大的情况下进行了强大的效果,其中如此多的报道与犹他州有联系。

  爵士球迷应该感到幸运的是,他们拥有自鲁迪·戈伯特/多诺万·米切尔时代以来最大的休赛季之一,在他们的角落里赢得了绰号“商人丹尼”。有了Ainge,没有人是禁止的,甚至没有教练。 

  2013年,Ainge交易了名人堂教练Doc Rivers,以获取未来的首轮选秀权。艾吉(Ainge)在2013年将粉丝最喜欢的以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)换成了凯里·欧文(Kyrie Irving),当时不太流行的举动并没有完全消失。 Ainge一次又一次地证明了他与前台经验的交往,以做出推动特许经营的决定来创造竞争者。即使面对争议。 

  犹他州将永远不会成为自由球员最喜欢的目的地,因此需要比任何事物更依赖忠诚度和连续性。但是该策略最近失去了爵士乐的机会。 

  去年夏天,在失去了洛杉矶快船队的令人失望的损失之后,爵士乐的作品具有很强的价值。我们永远都不知道球队可以或确实提供爵士乐,但我们确实知道很多球队在边缘做出了动作,并使用相等或更少的价值的球员建立了更强大的花名册,并通过交易进行了交易。

  爵士乐需要Ainge带来的一切。爵士乐需要做出改变特许经营权并建立竞争者的不受欢迎的举动,例如凯尔特人队,他们本周将在NBA决赛中登上舞台。 

  爵士球迷需要信任Ainge,因为即使他机智的领导者只为球队带来了一个冠军,这是比任何其他高管带回家的冠军。

  在Twitter上关注Andrew @arembacznba。

Published by tb888akk1