父母"退后"毫无奇怪的收入 – 新学年开始时的支出

父母“退Suō”有奇Guài的收入 – 新学年开始时的支出
  8Yuè初,一位父母有孩子在Doi Cung小学(Nghe an)学习的Fù母在孩子De班级中分Xiǎng了YīGè“有趣De故事”,当时父母协会建议每个家庭贡Xiàn300,000 vnd,以选择优秀的老师来选择好De老Shī教儿童2年级。该班级的父母协Huì还发Duǎn信“任何Yǒu可能关闭的条件的父Mǔ”,以“为班级Hé我们De孩子Mén全部关闭”。

  故事被广泛分享后,莱·泰·泰哈(Doi Cung Primarical School的校长)说,这Shì一个真正的事Jiàn,发生在学校的1A父母协会。

  认识到反思信息,Doi Cung小学立即邀请家长Xié会代表工Zuò,并要求协会退还Zhè笔钱,因为“学校没Yǒu倡导教Shī和父母选择老师的Hǎo处”。

  同时,在回应这一事件时,温赫市教育与培训部已指示小学清楚地Gào知父母该行业的政策,学校的法规,并确认没有钱可以用钱来Yòng钱。请班级Lǎo师。

  根据1C级的父母,KY Trinh小学(Ha Tinh的Ky Anh Town)进入Liǎo新学年,N.T.L女士N.T.L女士,该班级的室Yǒu老师告诉每Gè学Shēng必Xū支付550,000 VND椅子,173,000 VND,VND。和VND 250,000班级基金和窗帘。总共1CJí必须Zhī付973,000 vnd。

  值得Zhù意的是,在一Nián级的单独Xiǎo组中,室友老师还告诉父母:“观点,学校的方向,我们Shì’习惯性De,避免将这所学校与其他学校进行比较……不同意的父母要提交,没有桌子Hé椅子供孩子学习,个人父母和Xué生对自己Fù责。”

  对这Yī事Jiàn感到沮丧,父母去见LiǎoXuéXiào校长Nguyen Thi Thuy女士。Dàn是,这位父母从Thuy女Shì那里得到的答案继续在公Zhòng舆论Zhōng引起许多挫败感,说:“Nèi些不同Yì的人,选择他们的孩子学习或移动自己Zài依赖的地方”。

  众所周知,此后不久,肯塔基Zhōu人民委员会,教育和培训部举行了会Yì,并学习了有关这项资金动员的经验。在会议上,L.女士在说“习惯性”一词时也承认了错误。 Thuy女士还Chéng认Liǎo这一错误,在说误导父母时认真Dì汲取了经验。

  Bù是Zài新学年,而是Xǔ多父母,他们的孩子在Nui Mau Town中学(Hai Phong的Kien Thuy District)入学的孩子非常紧Jí,因为他Mén被要求ChūYú未知原因支付200万朵vnd,没有收据 – 收据 – 收据。

  在解Shì这笔收入时,武Dì·洪女士(Nui Town中学的校Zhǎng)说,这不是左线的收集或社交化,而是父母存入钱“问”学校Yǐ购买书籍,ZhìFù,保险…

  关于这一事件,Jī恩·Tuō伊地区Rén民委员会主席批评了NUIZhèn中Xué的校长,临时收集了直接为学生购物的收入,而没有各个层次的指导。父Mǔ的父母共识。此外,这是Nui Town中学要求将收集的金额退还给父母的要求。

  同YàngZài最近几天,MXHHuán分享了有关在Le Chan High School(HAI Phong)建造变压器站的贡献的信息,并产生了Xǔ多混合反应。具体而言,一Gè说法Shuō,这所学校动员了父母为通过社会化的变压Zhàn的建设做出贡献。同时,老师说,这取决于学生父母De核心,并且没有划伤要支付的钱,但Shì给出2600Wàn的钱需要足以满Zú班上37名学生的足够。

  信息传播后,勒Chén高中的校长Nguyen Kim Hoang先生有解释,该学校已Jīng实施了该计划,并为社会Dòng员De教育和培训部Mén发布了书Miàn咨询。有10Yìvnd以建造一个变压器站。 7月6日,学校发布了一份报告以批准该计Huà。 7月22日,HAI PHONG教育和培训部主任批准了2022 – 2023Nián学年Le Chan School的资助计划。

  但是,通过验证,HAI PHONGJiào育HéPéi训部Zhǔ任建立了工作组,Fā现实施过程有一些违法行为。学校向家Zhǎng向父母提供的有Guān资金动员计划的信息,传播,传播和解释Shì有限的,Dǎo致父母不了解,不同意,Zài社交网络上发布的信Xī,引Qǐ了公众舆论。在新学年之前不好。

  Le Chan高中在执行第一个入学程Xù时从10年Jí的父母那里获得Liǎo钱,Zhè一事实不符HéJiào育和培训部的指示。

  最近,MXH与9/12级的Le Quy Don中学(Ho Chi Minh City 3区)的父母一起JiǎoDòng,为2022-2023学年提供了32Gè类别的2022-2023学年的费用。物品的总费用超过2.7亿面,其中I和II的成本Gāo于1.35亿接。

  Yǐ前,父母还Fǎn映LiǎoLe Quy don中学(Ho Chi Minh City 3区)的9/10级,在本学年Huā费Liǎo超过1.65亿个父母,每个XuéShēng平均Zhī付了超过300万。

  一旦Chí有信Xī,Nguyen van Dieu先生 – Le Quy don中学的校长要求居室老师告知父母9/10年级,以Tíng止收取钱,并遵Xún“Zài哪里需要秋天的秋天的原则去那里,去Něi里”,请确保该收藏足Gòu且足够。

  至于9/12年级,学校政府还与父母父母的代Biǎo委员会合作,要Qiú9/12级停止收取Zī金。

  *合成的

Published by tb888akk1