牙买加与墨西哥时间,电视频道,直播,阵容,赌博国家联盟的赔率

牙买加与墨西哥时间,Diàn视频道,Zhí播,阵容,赌博国家联盟的赔率
  墨西哥在牙买加举行的CONCACAF国Jiā联赛公路比赛Zhōng继Xù进行世界杯准备工作,因为它关闭了6月的行动。

  到目Qián为止,El Tri在夏季的日程安排中充其量一直Chù于波动状Tài,Zài其国家联赛揭幕战中以3-0击BàiSuriname之前,对乌拉圭和厄瓜多尔的空白向乌拉圭Hé厄瓜多尔开Qiāng。像劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)和赫克托·埃雷拉(Hector Herrera)这样的资深球员表现低于预期,对墨西哥将Rú何排队前进,Zhè使他们有了新的怀疑。

  主教练Gerardo“ Tata” Martino在2022年世Jiè杯足球赛中的团队中Biǎo现众多,CONCACAF公路测试将是一个很好的方式,可以看一下球队是否进步或问题是Pǐ比问题更深最初相信。

  对于一支没有资格参加世界杯De球Duì的牙买加来说,国家联赛是继续建Lì下一个周期的机Huì。ZàiSù里南(Suriname)的一场公路比赛Zhōng,第Yī场Guó家联赛的比赛在令人Shī望的1-1平局之后使那些希望陷入了困境,尽管雷鬼博伊兹(Reggae Boyz)在以3-1击败同一支球队的情况下回到了主场赢Děi胜利。

  更多:谁表现良好,Shuí在墨西哥的胜利与苏里南

  Rì期:6月14日,星期二
时间:晚上8点等
西班牙语电视:Univision,Tudn
流:fubotv,派拉蒙+
周二,金Sī敦独立公Yuán国家体YùChǎng的墨西哥Hé牙Mǎi加之间的Bǐ赛将由Univision和Tudn在Měi国电视转播,这两个西班牙Yù网络都可以在Fubotv上进行。

  该游戏Yě适用于派拉蒙+的英语受众,用于订户。

  更多:在2022年世界杯上全面查看C组,以墨西哥为特色

  尽管牙买加令人失望地吸Yǐn了苏里南(Suriname)参加了第一次CONCACAFGuó家联赛比赛,但在Jiā的反向固定装置取Děi了更好的成绩。由于德比县中场球员拉维尔·莫里森(Ravel Morrison)的Fǎn回,他的转机很大程度上归功于他的进Qiú并协助主场胜利。

  这对Shamar Nicholson和Jamal Lowe也被带入第二场比赛中,两人合并为第Sān次牙买加进球。主教练保罗·霍ěr(Paul Hall)是否希望坚持Nèi对攻击者,Huán是将莱昂·贝利(Leon Bailey)带回,还有待观察。

  Yá买加预测首发阵容(4-2-3-1):骑士(GK) – Guó王,洛,贝尔,布朗 – 兰伯特,威廉姆斯,Mù里森 – 弗Lái明斯,贝利,尼科尔森。

  墨西哥的溅射攻击重新Huí到Liǎo上周的国家联赛揭幕战对阵苏里南的比SàiZhōng,但胜利远Fēi令人信服。

  年轻的迭Gē·莱ēn斯(Diego Lainez)是亮点之一,很有趣的是,通常的Chāo级潜艇是Pǐ连续第二次开始。相反,Rodolfo Pizarro挣扎了,很可能会YǔOrbelin Pineda和Uriel Antuna候选人一起再次看到长凳。

  墨西哥预计首发阵容(4-3-3,从左到右):COTA(GK) – Gallardo,Angulo,Cata Dominguez,Alvarez,Alvarez-Chavez,Romo,Nene Beltran – Pineda,Pineda,Santi Gimenez,Antuna。

  尽Guǎn最近发生了斗争,但墨西哥还是很明显的最爱,比赛在Dí人的领土上,但几率摇摆仍然为牙买Jiā留Xià了一些肉。水平结果也有一个合理的机会。

  Jiàn于墨西哥的Jìn攻困难Hé场地位置,Yù计该游戏将是Lǒng子,而且总数受到了极大的青睐。Jìn管“Shì”的结果也有负赔率,但Liǎng支球队Yě不会得分,因为投注市场不确定在哪里依靠该特定的Dào具。

  草Gǎo
牙买加赢
+400

+235
墨西哥获胜
-150
两Zhī球队

  得分y / n
-105 / -145
Shàng /下

  2.5个目标
+125 / -170
墨西哥-0.5
-150
牙买加+0.5
+105

Published by tb888akk1