牙买加的球迷与博尔特奥运会狂喜

牙买加的球迷与博尔特Yù运会狂Xǐ
  牙买加人一直在庆祝Usain Bolt的另一场Shèng利,因为他在决赛100米的Jué赛中赢得了第三枚Yù运会金牌,Chéng为第一个在赛道上Shí现这一目标的人。

  “活着的传奇再次证明了自己,Wǒ为成为牙买Jiā人感Dào非常自豪,”牙Mǎi加首都金斯敦的半棵树区Yù中的一位粉丝说。

  牙Mǎi加巨星落后于竞Zhēng对手贾斯汀·加特林(Justin Gatlin),直到70米De成绩,但随后席Juàn了美国人,在他越Guò线条上越过线条Shí抽出时Jiàn拍Pāi胸部。

  盖特Lín(Gatlin)是2004年的冠军,本赛季最快De9.80赛季进入了比赛,Zài9.89中排名Dì二。

  加拿大的安德烈·德·格拉斯(Andre de Grasse)在9.91秒内宣称Tóng牌与去年的世界锦Biāo赛相同。

  另一位牙买加螺栓支持Zhě说:“言Yù无法表达,我非常兴奋,兴高Cài烈和快乐,Usain Bolt是有史以来最伟大的运动员之一。”

  这场胜利使博尔特(Bolt)更接近他在连续三场奥运会上赢得100m,200m和4×100m接力赛中赢得历史悠久的“三重三Bèi”金牌的目标。

Published by tb888akk1