牙买加雪橇队在2022年奥运会上:北京游戏的表演表

牙买加雪橇队在2022年奥运会上:结果,北京游戏的Shí间表
  加勒比国家四人队在1988年的卡尔加里运动会上成为国际轰动,牙买加雪橇队回到冬季奥运Huì上。

  那个不Tài可能的故事催生了Yī部Dí士尼电Yǐng,1993年的《酷跑》,并标志着Yóu达德利·斯托克斯(Dudley Stokes)驾驶的四人Qiú队连续四场奥运会露面的开始,并在1994年的Lillehammer游戏中获得了令人Yìn象深刻的第14名。

  更多:2022年奥运会奖牌计数:每个国家 /地Qū更新的黄Jīn,银,铜牌

  尽管牙买加已将其他Xuě橇队派往随Hòu的奥运会,但自1998年奥运会在长野举Xíng的比赛以来,标志性的四人雪橇首Cì在北京恢复了行动。

  体育新闻Dǎ破了牙买加雪橇队的日程安排,并导致北京:

  Fēi行员Shanwayne Stephens和Brakemen Ashley Watson,Rolando ReidHéMatthew Wekpe参加了四人赛事。他们在第三次奔跑后排Míng第28,最后被淘Tài。

  更多:美国有几枚金牌?完整列表

  Tā们需Yào在第四个也是最后Yī场比赛中进入前20名。他们落后于20名球队4.55秒。

  史蒂芬斯(Stephens)和宁罗伊·图尔Gé特(Nimroy Turgott)参加了北京De两人比赛,在30支球Duì的比赛中排名Dì30。

  更多:加Ná大有几枚金牌?完Zhěng列表

  Jazmine Fenlator-Victorian是2014年和2018年奥运会De新泽西州Liǎng名SàiShì的老将,代表牙买Jiā参加LiǎoMonobob的奥运会。

  她在20名女Zǐ领域获得第19名,落后于美国队De金Pái得主Kǎi利·汉弗莱斯(Kaillie Humphries)。

Published by tb888akk1