牛仔证明他们不必依靠达克·普雷斯科特(Dak Prescott)

牛仔证明他们不必依靠达克·普雷斯科特(Dak Prescott)
  在揭幕战的第四季度,四分卫将屏幕通行证丢给了。在此过程中,普雷斯科特的拇指砸向了后卫沙克·巴雷特(Shaq Barrett)伸出的手套。

  普雷斯科特立即牵着他的手离开了比赛。达拉斯输了19-3。许多专家和球迷都宣布了牛仔的赛季。

  普雷斯科特(Prescott)受伤和预期长时间缺席的原因引起了如此可怕的预测,因为长期以来,他被期望做得太多。没有达克的达拉斯的想法是不可思议的。

  然而,随后的一个月不仅为牛仔带来了四次连续的胜利,包括对阵牛仔。它不仅使达拉斯(Dallas)进入季后赛。

  它允许球队的其余成员 – 几乎两侧的每个单位 – 都可以自言自语。

  其中包括四分卫,一旦他从手动受伤(也许很快),备用肯定没有做任何事情来取得普雷斯科特的工作。

  达拉斯现在看起来像是合法的超级碗竞争者。防守是联盟中最好的。跑步游戏很强。进攻线也是如此。广泛的接收者有足够的才能。

  他们连续四场比赛赢得了Rush,主要是一名游戏经理。他平均只有193.8码的比赛。最重要的是,他只进行了四次达阵,没有拦截。

  他确保达拉斯不会击败自己,而团队的其他成员都会做到最好。

  无论是普雷斯科特(Prescott)回到周日的NFC东部与费城的冲突,还是在接下来的几周中,他返回的是一支充满信心和有能力的团队。大概是没有其他方法可以赢得胜利的日子。

  取而代之的是,在无聊的进攻的真空中,每个人都站起来,使工作更加轻松。

  这可能是达拉斯一切的关键。

  “这就是我们的做法,”后卫米卡·帕森斯(Micah Parsons)在击败公羊队之后说,尽管进攻只获得了10个第一名。 “没有人像我们这样做。”

  没有人这样做。当然,达拉斯在此之前没有。

  普雷斯科特(Prescott)在2021年平均进行了37.3次传球尝试。库珀·拉什(Cooper Rush)今年开始的每场比赛仅为26.2。在过去的四场比赛中,匆忙尝试从去年的27.8增加到30.0。在公羊队的比赛中,达拉斯在首次下降的60%的时间内将球投下了60%的速度。

  不过,大多数情况下,它并没有殴打。自普雷斯科特(Prescott)受伤以来,他们只有一个失误……在过去的三场比赛中都没有。

  那是关键。

  不必担心将其挥舞得排在得分中排名第三,在失误差异和第七次和总码数中排名第三。他们以20名在麻袋中排名第二,由帕森斯(Parsons)的联盟领先六人领导。

  尽管对阵,但他们在本赛季的比赛中并没有放弃超过一个触地得分。

  斯蒂芬·琼斯(Stephen Jones)说,防守可以与1990年代的鼎盛时期和帕森斯(Parsons),而不是普雷斯科特(Prescott),这真是太好了。

  教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)说:“它们肯定是激动这种饮料的吸管。” “他们在弹灯。”

  因此,想象所有这些,除了四分卫的升级。想象一下,添加一个可以制作戏剧并保持诚实的防御能力的人,例如普雷斯科特(Prescott)。拉什(Rush)作为填补而令人难以置信,但一月来了,一支球队还需要更多。达拉斯很快就会有一群人的人才回归。

  普雷斯科特(Prescott)可以通过更少的一次比赛来蓬勃发展吗?打电话可以继续珍视防守能带来的东西吗?当他们的领导者和明星回归时,所有组件都可以维持改进的产量吗?

  如果是这样,达拉斯是一个严肃的超级碗竞争者,因为有时您会在最出乎意料的时期和最出乎意料的方式变得更强壮。

Published by tb888akk1