特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold

特伦特·亚历山大·阿诺(Trent Alexander-Arnold)| “这个标题属于连接到LFC的每个人”
  在我们的团队中,少年时期的红色和萨克尔(&lsquo)仍然只有21岁,在过去的14个月中,他在尤尔根·克洛普(JürgenKloppp)中成为奖杯奖得主的机器,实现了他的梦想。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在这座城市中出生和长大,再次知道俱乐部再次成为英国冠军的意义 – 但他并不认为他在结束30年的等待中的重要角色而感到特别认可。

  立即观看我们对Trent Alexander-Arnold的独家冠军采访。您可以立即开始一次免费的LFCTV试用期,并且可以随时取消。

  “这是一个自豪的时刻。这不仅是我做了这项工作的我,而且整个团队。我可以坐在这里,说我觉得自己比其他人做得更多,因为我尚未做到,”右后卫在他对我们独家冠军系列的采访中说。

  “这是整个球队,员工和所有人的努力:整个俱乐部都聚集在一起,能够与球迷,员工,球员,球员,教练,经理 – 每个人都团结在一起,每个人都团结在一起想实现这一目标。我们等待了这么长时间,我们已经能够做到这一点。 

  “就像我说的那样,这是整个俱乐部的统治,就像我们的奔跑方式以及我们相信自己的信念一样。我认为这是我们应得的,这是在上个赛季我们打算实现的目标,但我们无法做到这一点。 

  “我们表明,上个赛季不赢得比赛的击倒只会激励我们在本赛季再次去,并能够像我们所做的那样取得惊人的成就。 

  “我们为一个团队感到非常自豪,我很荣幸能够看到城市中的每个人都很高兴 – 好吧,所有利物浦的球迷显然!这是俱乐部的骄傲时刻。”

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)强烈的公民自豪感和责任感在英国的锁定时期再次显而易见,因为默西塞德郡(Merseyside)与19岁的大流行作斗争。 

  他指出,他对危机的回应说:“这个城市中的每个人都没有期待这一点,但对此感到惊讶。”

  “当我看到它时,我并不感到惊讶,因为我知道城市中的人们的类型,以及您是否认识NHS中的人或在大流行中挣扎的人 – 我们都只是想帮助。 

  “我知道,这个城市中的每个人都感到迫切需要帮助,因为无论您知道有人直接挣扎着它,您都知道那里有些人在挣扎,而NHS工人需要PPE,人们正在饥饿。 

  “在一年中的那个时候,这将是如此困难,因为您可以接触,事情正常 – 现在仍然是“现在” – 但尤其是当事情处于最困难时,这些事情都是如此很高兴看到。 

  “看到别人的帮助,这会让您想要帮助。您想尽可能多地做,只是为了使人们更容易。无论是为了原因而筹集资金,PPE,食品银行,确保人们获得合适的营养,确保他们保持健康,健康和活跃,待在家里,并确保“对NHS进行保护”很重要。 

  “将这些信息传出并支持这些事情至关重要。”

  在整个星期 – Liverpoolfc.com/watch中享受我们在LFCTV和LFCTV上的独家冠军系列。使用Code 1920Gofree使LFCTV免费一个月。条款和条件适用。

  

  我们冠军系列的更多

  尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)
乔丹·亨德森
维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)

Published by tb888akk1