特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在国际休息后取得更多胜利

特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在国际休息后取得更多胜利
  周六在伯恩利(Burnley)的全面3-0胜利确保了红军在2019 – 20年度结束的英超联赛第一银行赛中,并从四次郊游中获得12分。 

  JürgenKlopp&rsquo的一方也已经在本学期宣称了一块银器,这要归功于他们在伊斯坦布尔的切尔西的欧洲超级杯胜利。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)是克洛普(Klopp&rsquo)的队伍中,现在与他们的国家队相比,但后卫概述了利物浦(Liverpool&Rsquo)在恢复俱乐部赛季后继续其令人印象深刻的结果。

  “显然,我们在季前季节中的结果是最好的,而且表演却是最好的,但我们将其抛在了身后,”第66号告诉Liverpoolfc.com。

  “对我们来说,最重要的是在本赛季的第一场比赛中下车并奔跑,我们以良好的胜利做到了这一点。

  “从那以后,我们还没有回头,所以现在将这些结果抛在我们身后,向前迈进并继续获取它们。”

  乔丹·亨德森(Jordan Henderson

当亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold&rsquo)试图在克里斯·伍德(Chris Wood)中偏转的跨越克里斯·伍德(Chris Wood)的胜利是在草皮沼地开始的,这是在2019 – 20年的第一场干净的表面上获得的。 

  “它的巨大。那是我们本赛季到目前为止可能已经失踪的一件事,干净的床单。”亚历山大·阿诺德说。

  “这有点令人沮丧,无法获得它们,但是我们表明我们能够得到他们,尤其是在像这样的艰难的地方,没有多少球队。但是,我们的表现非常出色,希望它能使球滚动干净的床单。”

  胜利还赢得了亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)和他的队友在俱乐部的唱片中占据一席之地:利物浦队连续13场赢得了13场顶级比赛。

  这位20岁的年轻人继续说:“对我们来说,[这是巨大的。打破记录总是一个好兆头,表明该团队正朝着正确的方向前进,希望我们能够再挑选一些并继续赢得尽可能多的比赛。

  “我们作为一个团队朝着正确的方向前进,我们将能够在国际休息后继续保持下去。”

  伯恩利0-3利物浦:五个谈话要点

Published by tb888akk1