特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold):维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk

特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold):维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk
  维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)说,他对特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的品质毫无疑问,并建议在最近批评中忘记了球员福利。

  利物浦的后卫因在周六与布莱顿的3-3平局中的防守表现受到了激烈的批评,他在英格兰队在下个月在卡塔尔举行的世界杯的位置受到了质疑。

  范·迪克(Van Dijk)声称,他的队友是英国一种文化的受害者,在他们降低之前,他会建立球员。

  利物浦在周二晚上在冠军联赛中以2-0击败流浪者队的胜利之后 – 亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold 。

  

图片:
特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在上周末在利物浦3-3的防守表演后被抨击

亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)以利物浦的刷子游骑兵队Asidechampions League Group桌子的成绩分数Stunner |利物浦固定装置盖天空体育|下载天空体育应用程序“但是我现在在英国已经八年了,九年了,每个人都很好地赞美一个非常高的球员,让他们尽力而为。

  “这就是我们作为玩家必须处理的。每个人都在谈论我们应该如何接受它。

  “让他继续工作 – 不仅是他,而且其他球员 – 处理今天的反应是我们所有人所需要的。要做到这一点,我认为我们支持他和经理和经理和俱乐部和球迷。

  “无论外界对他怎么说,我们总是互相支持,我们知道我们正在努力回到过去几年中一直表现出来的一致性。我们会到达那里。我我有信心我们都到达那里。”

  在8月31日在安菲尔德(Anfield)以2-1击败纽卡斯尔(Newcastle)以来,击败游侠的胜利继续了利物浦在欧洲的复兴,但他们并没有赢得英超联赛。

  毫无疑问,范·迪克(Van Dijk)对23岁的亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的脑海中的想法,他知道他的国际机会的决定仅在于加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的门。

  他补充说:“我们都在挣扎。” “希望我们能达到我们再次找到水平的地步。这就是我们都想要的,这就是我们所有人的目的。

  “我们所有人都进入训练,变得更强壮,变得更快,变得更好,但这不是一个快速的修复 – 它不能那样工作。如果这样工作,那将容易得多。

  “他(亚历山大·阿诺德)在过去几年中一直在展示它;他已经发展成为该国最好的右后卫之一。

  “最后,如果他不做球队,那是在索斯盖特(Southgate)。他做出决定,每个人都必须尊重他的决定。他唯一能做的就是表演。”

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)也向亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的防守吸引了他,这表明本赛季总体上,球队总体上存在防御性问题。

  他在安菲尔德(Anfield)的比赛后新闻发布会上说:“他尤其是防守端,打进了一个出色的进球。我很高兴他以不同的方式设置了比赛。

  “我们不能每周谈论这一点,但是特伦特没有防御性问题,我们有一个防御问题 – 希望’有’ – 因为我们的时机不正确,我们在捍卫方面冒险,每个人都知道这一点。

  “如果时机不正确,您会打开差距,这些差距经常在特伦特后面;不是因为他,因为其他情况,然后他必须追踪。

  “我们并不是完美的时刻,这就是为什么我们稍微调整了它的原因。”

Published by tb888akk1