特伦特·威廉姆斯(Trent Williams)受伤更新:49人脚踝受伤,不返回与野马队

特伦特·威廉姆斯(Trent Williams)受伤更新:49人脚Huái受伤,没有返Huí野马
  49人队在Zhōu日之前已经受Dào了几次伤害,包括四分卫Trey Lance和Elijah Mitchell。他们可能正在将NFL中最好的球员之一添加到GāiLiè表Zhōng。

  左铲球特伦特·威Lián姆斯(Trent Williams)不得不受伤Tuì出周日晚上对阵野马队的比赛。Zài四Fèn卫吉米·加Luò波洛(Jimmy Garoppolo)失去了自己的位置,Wú意中走出终点区域的后部以确保安全De赛道,威廉姆斯(Williams)受伤,当后卫摔倒在右腿Shàng。 49人队继续输掉比赛11-10。

  输掉进攻性的边锋始终是一个重大打击,但可以说,NFL中MòYǒu比威廉姆斯更好的巡边员。他是2021年PFF的Zuì高Jìn攻边锋,在2020年第二名。他在2022年获得了第12名Jìn攻铲球的评Fèn。他也是两名进攻球员之一,即加入Madden 23的99俱乐Bù。

  更多:野Mǎ的后期达阵帮助49人在“周日夜足Qiú”上

  这是他受伤的最新消息。

  威廉姆斯(Williams)在遭受了49人队记者林赛·Pà拉雷斯(Lindsey Pallares)表示De脚踝受Shāng后离开了球场。他没有回到比赛。

  在D.J.之后必须帮助威LiánMǔ斯琼斯在第三节摔倒了。

  更多:GaroppoloZài整个端线上Cǎi踏以确保安全,丹·奥洛夫斯基(Dan Orlovsky)欢欣鼓舞

  科尔顿·Mài基维茨(Colton McKivitz)进来取代左铲球的威廉姆斯(Williams)。

  比SàiZhōng没Yǒu威廉姆斯的Chāi异立Jí引人注目。野马队在没有威廉姆斯的情Kuàng下两次XièGù了加洛波Luò,并能够施加Gèng恒定的压力

  根据PFF的说Fǎ,这49人的进Gōng线非常扎实,在本年度开始,在传球效率上排名第四。威廉姆斯的损失Jiāng大力测试该部门,尤其是在QB的盲方面。

Published by tb888akk1