有传言:Eriksen更喜欢PSG搬到英超联赛

有传言:埃里克森(Eriksen)更喜欢PSG转向英超联赛
  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)吸引了英超俱乐部的兴趣,但据报道,这位前托特纳姆热刺球星只着眼于巴黎圣日耳曼。

  这位28岁的年轻人将在与意甲巨人队的12个月后,在一月份离开国际米兰。

  自从从伦敦转移到米兰以来,丹麦国际队仅开始了12场联赛比赛,据说许多欧洲顶级俱乐部盘旋。

  顶级故事 – 埃里克森(Eriksen)热衷于PSG移动

  据《每日星报》报道,曼联有兴趣招募埃里克森,埃里克森(Eriksen)与国际教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)失望。

  根据英国报纸的说法,阿森纳获得了前马刺组织者的服务,但枪手还有其他优先事项。

  尽管谈论返回英格兰,但据说埃里克森(Eriksen)打算为Ligue 1 Champions PSG拒绝,后者可能会排队一月。

  围捕

  一份报告称,阿森纳希望Stade Reims Striker Boulaye Dia解决他们的进球问题。 LE10SPORT报告说,塞内加尔国际队已被确定为枪手的目标,但埃弗顿,马赛和里昂也被认为正在狩猎。

  -Mikel Arteta的球队也可能很快在中场有其他选择。西班牙媒体媒体马卡(Marca)报道说,马德里竞技队计划在乌拉圭未能闯入迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的团队后,计划在一月份削减卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)的贷款安排。

  - 根据Diario As,Gareth Bale的未来位于马刺和皇家马德里之间。威尔士球星计划在接下来的几个月中出发,如果主教练齐达内(Zinedine Zidane)出发,下个赛季,下个赛季就在西班牙首都看到他的合同。如果法国教练留下来,贝尔很可能会回到伦敦北部。

Published by tb888akk1