阿布扎比世界专业柔术冠军赛将在两年内成为最大的武术活动

阿布扎比世界专业柔术冠军赛将在两年内成为最大的武术活动
  阿布扎比世界专业的柔术冠军赛将在两年内汇集武术战士的最大聚会。

  第十二届冠军赛,也被称为世界职业选手,是在阿布扎比的王子谢赫·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Mohamed Bin Zayed)的赞助下,阿联酋武装部队的副司令,并于4月6日至9日在阿布扎比的4月6日至9日举行。柔术竞技场。

  阿联酋柔术联合会(UAEJJF)感谢谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohamed)的支持和鼓励武术的发展。

  谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohamed)一直是一位长期的支持者,并通过将其指定为该国的国家运动,进一步巩固了阿联酋作为柔术的故乡。

  阿联酋董事长阿卜杜勒穆纳姆·哈希米(Abdulmunam Al Hashemi)表示:“他的殿下的支持和鼓励一直刺激我们在联合会上,以确保我们继续努力发展运动员的发展,并继续为他们提供在国际舞台上脱颖而出的机会。

  “他的明智领导层和他致力于使阿布扎比成为柔术全球之家的承诺确保我们一直组织一些世界上最好的比赛。

  “我相信即将到来的世界专业版将允许国际柔术社区在充满挑战的一年之后重新建立联系。”

  第12版的阿布扎比??世界专业柔术锦标赛(ADWPJJC)将于4月6日起在他的阿布扎比??(Abu Dhabi)和阿布·达比(Abu Abu Dhabi)和副副指挥官的殿下,在他的殿下Sheikh Mohamed Bin Zayed Al Nahyan殿下举行。 -9在阿布扎比的柔术竞技场。阿布扎比世界专业柔术锦标赛(ADWPJJC)的第12版将在他的殿下Sheikh Mohamed Bin Zayed举行。

  冠军对所有国籍的运动员开放,并将以各种类别的方式采取行动。

  展览会锦标赛将于4月6日星期二开幕,初级运动员(18岁以下,21岁以下)参加了垫子,随后是4月7日的大师赛。最后两天将使战士将参加专业类别。

  冠军的第12次登台被两次重新安排,然后由于冠状病毒大流行而被取消。

Published by tb888akk1