湖人新闻:勒布朗·詹姆斯高中炒作机的南加州前体

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯高中炒作机的南加州先驱
  在洛杉矶湖人湖人传奇传奇人物勒布朗·詹姆斯或经常受损害的新奥尔良鹈鹕全明星锡安·威廉姆森开始通过传统媒体平台和社交媒体(尤其是威廉姆森)建立自己的品牌,还有其他一些非常非常非常热烈的玩家在互联网真正融入了今天的全面文化现象之前,他们进入了SLAM杂志和有线体育网络的前10名。

  Bally Sports&Apos;布兰登·“ Scoop B”鲁滨逊与其中一位球员坐下或Instagram。鲁滨逊指出,像湖人的传奇人物科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和同时代人斯蒂芬·杰克逊(Stephen Jackson)和戴维斯男爵(Baron Davis)一样,棉花在社交媒体之前的日子里开发了一段追随者,并从七年级开始就开始了一系列爆炸性的扣篮。

  “在今天的背景下,勒布朗在他的职业生涯中所做的一切,考虑到社交媒体有助于弹奏他的明星,老实说,这比这比这更加极端,”现任教练的棉花反映。 “就像锡安·威廉姆森(Zion Williamson)一样,他从运动能力和能力中获得的大张旗鼓,我带来了同样的毅力,同样的爆发力而没有额外的重量。我击中了我们拥有的最大平台。”

  当然,科比是下梅里翁高中的明星,最终将其与白兰地的舞会约会 – 哦,对,以及湖人队的20年名人堂职业。戴维斯(Davis)和杰克逊(Jackson)都在出现在高中螺柱之后,都享受了出色的NBA跑步。

  棉花分裂了他在Bellflower和Santa Ana以及康涅狄格州Oakdale的节目中效力的高中岁月。他在1995年被评为Cal-Hi体育部年度最佳州最佳球员。

  这位英格伍德本地人最终于2000年从阿拉巴马州脱颖而出,并将继续在美国非NBA职业联赛以及塞尔维亚,中国,法国,委内撒会和墨西哥效力。

Published by tb888akk1