你永远不知道哪个法院会出现

你永远不知道哪个法院会出现
  它通常是最好的男人,通常是40多岁。 

  这让他们感到尴尬和彻头彻尾的妻子失望,以至于他们几乎看不到丈夫的眼睛。 

  最糟糕的是,当他周围的每个人也注意到时。

  那是对的。另一个男人在小学音乐表演中听了埃里克·穆塞尔曼(Eric Musselman)的佩普(Eric Musselman)佩普(Eric Musselman)的演讲。

  今天晚上我发生了。 

  在那儿,我基本上是一个人坐在健身房中间的一张塑料椅子上,旁边是一个四平方录制在灰色橡胶法庭上的胶带,看着Musselman最近的万圣节主题为“ Hustle and Complete”演讲。 

  就像穆塞尔曼(Musselman)在学校期间整天开始思考父亲的话一样,大批父母涌入门,争取最佳有利位置,以最好地看着孩子在手机屏幕上唱歌,而不是用自己的眼睛看。

  事情很快充满了我旁边的两个座位。那是当一个不幸的年轻女士几乎没有青少年时代的时候,这就是这个空间。

  事情立即大声,所以我摇摇欲坠,将演讲者抱在我的耳朵附近,竭尽全力听到他谈论他对他童年社区其他欺骗者的观察。

  那是第1号错误。 

  2号错误没有意识到等待爆炸麦克风的签名Eric Musselman Crescendo。

  “我在跑步!我一直在奔跑!先生,我可以吃点糖果!”

  我立即从尖叫的尖叫声中抽了起来,使我的耳膜裂开了。我耳朵里的铃声直接从电影场景中脱颖而出,这意味着我的椅子已经抓住了我旁边的那个小姐。 

  她眼中的表情清楚地表明了她也听到了穆塞尔曼(Musselman)的声音,并认为这是一个疯子的喃喃自语。 

  在此过程中放下电话后,我将其sc起并拒绝了一点,然后穆塞尔曼(Musselman)才能开始对他的糖喧嚣再次狂欢。

  幸运的是,穆塞尔曼(Musselman)申请了他们在颜色编码的立管上占据一席之地时包裹着。这个人的演讲者很出色,但如果他的刑期更长,他会被切断。

  他是业务中最好的人之一,似乎有望以今年最成功的方式证明这一点,但没有人会那么好。

  猪饲料:

  低炒作,高回报:约瑟夫·佩尔(Joseph pinion)被忽视

  谁是SEC Roll Call中的再见周支持小组的负责人?

  推出最新的剃须刀,可以称为令人惊叹的

  一切都不知道罗杰斯州

  杰斐逊(KJ Jefferson)将肩部受伤秘密整整一个月

  SEC短裤发送阿肯色州,SEC敌人参加治疗课程

  ' black adam'在Marvel的大幅挥杆中赢得Razorback的胜利

  Hogs&Apos;一个多个月来对抗自由的第一场主场比赛

  猪和apos;过去的周末后,时间表看起来更令人生畏

  现在,田纳西州不在Razorbacks&apos中,这可能是一件好事。计划今年

  猪和apos;埃里克·穆塞尔曼(Eric Musselman)直到周一晚上都没有看罗杰斯州

  一切都不知道罗杰斯州

  哈德森·克拉克(Hudson Clark

  返回到Allhogs主页。

  ?想参加讨论吗?单击此处,立即成为Allhogs留言板社区的成员!

  ?在Twitter和Facebook上关注Allhogs。

  ?查看并订阅Allhogs YouTube频道

Published by tb888akk1