尽管有穆里尼奥的担忧,Southgate仍将开始凯恩

尽管有穆里尼奥的担忧,Southgate仍将开始凯恩
  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)是希望的明星前锋哈里·凯恩(Harry Kane)周三在国家联赛中与丹麦见面时,他们将适合英格兰。

  马刺队主教练穆里尼奥(Jose Mourinho)呼吁索斯盖特(Southgate)在国际休息期间不要在英格兰的所有三个固定装置中使用凯恩(Kane),托特纳姆热刺队在2020-21竞选中发挥了拥挤的开局。

  凯恩(Kane)在10月4日在英超联赛中以6-1击败曼联,在当天晚些时候报道英格兰值班之前,凯恩(Kane)得分两次。

  然而,这位27岁的球员对大腿问题进行了扫描,并未在周四与威尔士进行友好比赛,并于周日在对阵比利时的替补席上,然后在第66分钟取代了多米尼克·卡尔弗特·莱温。

  尽管有穆里尼奥的担忧,但英格兰老板索斯盖特(Southgate)相信他的队长将能够在周三对阵丹麦人。

  “好吧,从医学上讲,有很多对话,因为总是这样。”索斯盖特被问及英格兰是否与马刺接触时告诉记者。

  “他在周日报道说,我们给了周日报道的球员,他们没有参加威尔士比赛,我们给了他们两天的康复。

  “他在星期三开始训练,对自己的感受有些不满意,因此接下来几天与我们的医疗团队一起工作,我们只是为了确定,但这是一个肌肉发达的疲劳问题,而不是受伤,所以只需要更多的信心。

  “他知道那时他可以稍作努力,但是他只需要对此有更多的信心,因此他的训练周确实不适合开始比赛。

  “我认为他将从他对比利时的咒语中获得更大的信心,因此一切顺利,我们希望他能从星期三开始。”

  鉴于马刺对他们的明星前进,了解穆里尼奥的担忧并不难。

  凯恩上个赛季出场29次联赛,在顶级比赛中缺席了9场比赛。

  在他错过的比赛中,托特纳姆热刺只赢了3次,总共打进12个进球,而凯恩则在凯恩(Kane)的比赛中获得了49个进球和13场胜利,而他本学期的名字已经有3个顶级进球和6个助攻。

  马刺的下一次英超联赛郊游将于周日举行,穆里尼奥的男子主持伦敦对手西汉姆。

Published by tb888akk1