[Koshien结果] Tsuruga Kihige在7年来首次进入了最好的8,Iwami Chisuikan赢得了再见

[Koshien结果] Tsuruga Kihige在7年来首次进入了Zuì好的8,Iwami Chisuikan赢得了再见
  <8月24日 / 103届全国高中棒球锦标赛第11天>

  这Yī天玩了Sì场比赛。

  Nimatsu Gakusha Daisuke(东Dōng京)[4-6]京都国际(京都)

  takamatsu sho(川川)[3-5]WàQiǎ亚玛(Wakayama)

  tsuruga kei(fukui)[6-3] Mie(Mie)

  Iwami Chisuikan(Shimane)[5-4] Nihon Oyamagata(Yamagata)

  京都Guó际队以1-1DePíngJú成功获得了两次本垒打,成功获得了Sān分。他在第九次被领带Jī败了他,但在10Cì胜利的胜利下取得了两分。 Nimatsu Gakusha Daisuke在Bèi后3点的9点ZhōngWú法赶上Torataro Sakurai。

  Chiben Wakayama在三分,三次中获得三分,并及时受到Tokumaru Tenmeharu的命中。在以4-1迎接的第BāLún中,他以Jí时的纳卡尼什·塞基(Nakanishi Seiki)命Zhōng率增加了一分,并以5-1获胜。高久肖在Jiǔ次,1-5分和4分落后两分。

  Tsuruga Kihige将首次以约里基·Qiǎ米卡(Yoriki Kamika)的及时打击5分。 6-0分两次。投掷后,Qǐ动器Katsu Katsu完成了,将三击线减少到三分。 Mie在1-6中距Ikeda Biaoga的本垒打不到三分。

  Iwami Chisuikan与Takuma Yamazaki得分2-4分,2-4落后2分,并及时地打了Uchino,并抓住了Lǐng带。在Jiǔ次的比赛中,Hideto ImaizumiJí时击中了一个死亡和第三垒的机会,赢得了再见。 Yamagata Nihon University无法保护这两个Xiàn索。

  ?RúGuǒ您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。让我们开始免费Shì用一个月

Published by tb888akk1