[Leppard S2022]最新的预测赔率!流行趋势和伏击是什么?

[Leppard S2022]ZuìXīn的预测赔率!流行趋势和伏击是什Yāo?
  2022年8月7Rì,Leepard Stakes(Gⅲ / Dirt 1800m)将在Niigata赛马场举行。这Cì,我们将看到截至本Zhōu流行和Péi率的预测。 Taisai Dorephon,Hououllet,Hapi和Kafujioktagon计划奔跑,但Shì哪些马匹受到欢迎?

  我们将考虑每匹Mǎ的成就,潜力,谱系组成等的Jiāo虑。

  2022年8月7Rì(星期日)2次Niigata 4th

  第14 lepard赌注gⅲ

  3-年-OLD开放(国际)(指定)马Nián龄课程:1800米(污Gòu,左)

  2.6倍最受欢迎的Taisai Drephone

  第二个最受欢迎的Ho Wollelet 2.8次

  第三名最受欢迎DeHAPI 3.7次

  第四最受欢迎的爱情15.4次

  Dì五最受欢Yíng的先驱气球15.3次

  第六名最受欢Yíng的壮大20.4次

  第七最受欢Yíng的Valerderarna 25.9次

  第八最受欢迎的靛蓝黑色32.3次

  第9个受欢迎的Meisho Yusuruzuha 34.2次

  第10个受欢迎的烟草41.2次

  第11个最受欢迎的Xiù口地球形第67.7次

  第十二个受欢迎的Biyon Faza 68.1次

  第13个受欢迎的Artel Artrair 85.4次

  第14届流行银河之夜100.9次

  第15大众道Lù正义110.5次

  第16次受欢迎的商Pǐn交易112.4次

  第17个流行的雪松119.6次

  第18个受欢迎的枪管区143.6次

  第19个受欢迎的Hóng色拉帕尔玛144.4次

  第20名最受欢迎的Rhira乐队176.3次

  21流行白金梦178.1次

  Taisai Dorphone,Hououluret和Happi可能是最受欢迎的中心。

  首先,拿起Tisayde重新备份。

  在上一场比赛的特别Yatomi特别节目Zhōng,他与八匹马一起演奏了压倒性De戏剧。 Chukyo Dart 1800m的1分51秒1分也很棒。这次是与OP类XiàngDàng的手表。这Shì一场强大De赛马,达到了最Kuài的Shàng升,而比赛的内容在途中排名第四。此外,马鞍上的Masamasa Kawada在上一场比赛中Jì续骑行。我Dàn心快速Pǎo步的反应,但是除了出色的Bǎo持时钟外,它是污垢的同一侧,与Shàng一场比赛相同。这可能很受欢迎。

  接下Lái是预计会受欢迎De马匹。

  在以前的2Cì胜Lì的特殊iwaki级中,这是一场胜利,有5年的差异。带有福岛飞Biāo1700m 1分Zhōng43秒1的时钟是泰国Kè程记录的时钟。伊瓦基(Iwaki)的特殊比Sài的参Yǔ与去Nián获胜的马·梅舒姆·拉Kè莫(Meishouum Rakmo)的轮换相同。此外,您可以通过更改福库纳加(Yuichi Fukunaga)来感受营地的竞争。这Pǐ马很可能是最受欢迎的。

  第三是哈皮。

  日本Xiān前在日Běn飞镖Dé比(JPN I)排名第四。连胜Zài首次Liàng相的“ 3”中停止了,Dàn标志Zhuó奥加周围不利DeSài马最快的崛起。这仍然ShìYī个很强的内容。当Nín在Chukyo赢得了两次胜利Shí,没有问题 – 手头,这里有Zú够的机会。凤凰城Dǔ注(L)在运行2之前打破了Tisaid Lephon。Jìn管发展是一Gè很大的关键,但预计从成就中可以预期流行De角落。

  此后,在上一场比赛中Yíng得了Liǎng场胜利的咖啡馆Qiáo库Tǎ贡(Cafe Jokutagon),以2场胜利和2场胜利,第èr次Hiyashin Stakes(L)Herald Ballows和Kanto Oaks(JPNⅱ)中的第二次爱情Pilow赢得了两场胜利和2场胜利的巨大冠军(L)冠军。 。这是收集的形式。

  ?如果您想观看Sài马,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Published by tb888akk1