在自动扶梯摔倒在Steelers-jets游戏中死亡的足球迷被确定

在自动扶梯摔倒在Steelers-jets游戏中死亡的足球迷被确定
  在周日的钢人队和喷气机队之间的比赛中摔倒在他死亡的足球迷已经被确定。

  警方说,现年27岁的道尔顿·基恩(Dalton Keane)于下午4:45从匹兹堡Acrisure体育场内的一个自动扶梯掉下来。致命事件发生在纽约24-20击败主队之后不久。

  周一早上,阿勒格尼县医学检查官办公室证实了基恩的身份。

  受害人居住在宾夕法尼亚州的摩纳哥 – 匹兹堡西北25英里的海狸县一座小型自治市镇。

  警方说,医护人员在现场提供了援助,然后将基恩赶到了处于危急状态的地区医院。

  据医学检查官称,他在摔倒25分钟后的下午5:10在医院被宣布死亡。

  道尔顿·基恩(Dalton Keane)道尔顿·基恩(Dalton Keane)被确认为粉丝,在喷气机队击败匹兹堡的钢人队后不久,他死亡。

基恩(Keane)的一位亲戚说,他不知道导致秋天的原因,当邮政通过电话与电话联系时,他正在前往太平间。

  斯蒂尔斯发言人伯特·劳滕(Burt Lauten)在一份声明中说:“我们知道今天在雅克里斯(Acrisure Stadium)内发生的一个不幸事件。”

  “我们正在与地方当局合作,并帮助他们调查此事。我们正在向客人的家人发送思想和祈祷。”

  该事件正在调查中,是NFL体育场和足球迷的自动扶梯的最新悲剧。

  匹兹堡钢人队与纽约喷气机比赛结束时冰雹玛丽的拦截致命事件发生在喷气机周日击败钢人队后不久。

7月,一名男子在周末音乐会中从老鹰队的林肯金融领域内的自动扶梯铁路上摔下来。

  那个月晚些时候,一名妇女因肯尼·切斯尼(Kenny Chesney)的音乐会而在丹佛的Mile High Stadium的Empower Field的一个自动扶梯中摔倒。

  去年,在吉列特体育场(Gillette Stadium)举行的爱国者队比赛后,在马萨诸塞州火车站发生了一个移动的楼梯故障,去年有9人住院。视频显示,自动扶梯似乎逆转并派遣一群人向后翻滚。

  2007年,巨人体育场(Giants Stadium)受伤了八人,其中包括一个失去腿部的人,当时拥挤的自动扶梯的底部突然向内掉下来。

  与AP线

Published by tb888akk1