库珀·库普(Cooper Kupp)和妻子安娜(Anna)在超级碗胜利后飞往拉斯维加斯

库珀·库普(Cooper Kupp)和妻子安娜(Anna)在超级碗胜利后飞往拉斯维加斯
  库珀·库普(Cooper Kupp)的妻子安娜(Anna)正在回顾这对夫妇在拉斯维加斯的超级碗胜利圈。

  安娜(Anna)在周三前往Instagram,分享了他们最近前往Sin City的一系列照片,他们在本月初继续庆祝公羊队的超级碗击败孟加拉人。

  在他们在温恩·拉斯维加斯(Wynn Las Vegas)的豪华encore Resort逗留期间,看到安娜(Anna)在帖子中加上“后景维加斯”的帖子为“拉斯维加斯”。

  安娜·库普(Anna Kupp)最近与丈夫库珀·库普(Cooper Kupp)分享了她去拉斯维加斯的旅行的照片安娜·库普(Anna Kupp)最近与丈夫库珀·库普(Cooper Kupp)分享了她去拉斯维加斯的旅行的照片

安娜和库珀(Anna and Cooper)是今年的超级碗MVP今年的超级碗MVP安娜和库珀·库普(Anna and Cooper Kupp

这对夫妇在他们的豪华酒店套房中摆镜子自拍这对夫妇在他们的豪华酒店套房中摆镜子自拍

除了2015年以来结婚的库普斯(Kupps)外,拉姆斯四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)和他的妻子凯利(Kelly)也是维加斯庆祝活动的一部分,也是铲球安德鲁·惠特沃斯(Andrew Whitworth)和妻子梅利莎(Melissa)。

  根据Wynn’s Instagram帐户上的一段视频,新近铸造的超级碗冠军白天在永利高尔夫俱乐部享受了一轮高尔夫球,而妻子则享受了轻松的水疗日。晚上。

  对于公羊队来说,这是旋风的几周,他们上周在洛杉矶也举行了胜利游行。然而,对于库普斯来说,庆祝活动在2022年赢得超级碗比赛后仅数小时就持续了几个小时,当时他们冒险前往迪斯尼乐园。在那期间,这位28岁的接球手与斯塔福德,拉姆斯队友亚伦·唐纳德(Aaron Donald)和米老鼠(Mickey Mouse)本人一起骑行游行。

  2月14日星期一,库普与队友亚伦·唐纳德(Aaron Donald)和马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在迪斯尼乐园庆祝了公羊队的超级碗胜利库珀·库普(Cooper Kupp)于2月14日星期一在迪斯尼乐园庆祝了公羊队的超级碗胜利,队友亚伦·唐纳德(Aaron Donald)和马修·斯塔福德(Matthew Stafford)

公羊队在2022年2月13日星期日赢得了2022年赢得超级碗2022年之后,库普斯分享了一个吻公羊队在2022年2月13日星期日赢得了2022年赢得超级碗2022年之后,库普斯分享了一个吻

安娜(Anna)与库普(Kupp)分享了两个年轻儿子,他还在Instagram上向她的丈夫庆祝了她的丈夫。

  “眼泪流淌,心跳,有点幸福,”她涌出。 “世界冠军!”

Published by tb888akk1